Регистрация
  • Регистрация
  • Главная / Блог / Что надеть на Новый год 2018

    Что надеть на Новый год 2018

    Приближается Новый год, и вместе с ним на горло наступает самая животрепещущая женская проблема – абсолютно нечего надеть. Хочется ведь не просто создать праздничный образ, а еще и угодить будущему символу из китайского гороскопа. В этот раз к нам приходит Собака интересной породы – Желтая Земляная. Она может как завилять хвостом, так и показать в злобном оскале зубы. Задобрить небесную покровительницу поможет правильно подобранная одежда. Итак, будем разбираться, что надеть на Новый год 2018 в офис, в ресторан, на дружескую вечеринку и на домашнее семейное торжество. В поле зрения попадают актуальные цвета, ткани, фасоны, а также важные дополнения – аксессуары, макияж, прическа.

     

    Желтая Земляная Собака рекомендует – цвета, фасоны, ткани Логично предположить, что главными цветами наступающего 2018 года будут желтый и коричневый. Так оно в общем и есть, учитывая массу оттенков – экрю, песочный, золотистый, терракотовый. Смело добавляйте серые тона, от перламутрового до графитового, и вспоминайте, что земля не только почва, но и растительность, водоемы, природный и рукотворный ландшафт.

    Фасоны в год Собаки лучше выбирать нейтральные. Ей претят как излишняя вычурность, так и незаметная скромность. Элегантный или оригинальный крой, полуприталенный или летящий силуэт, если открытая часть тела, то только одна – наряд, в котором можно зажигать до утра.

      Что это будет – платье, комбинезон, костюм, брюки или юбка с топом – не имеет особого значения. Единственное требование – надеть то, что не стесняет движения. Соответственно выбирайте и ткани – мягкие, хорошо драпирующиеся, струящиеся. Подойдут шелк, шифон, тонкий габардин, бархат, кружево, трикотаж. Нежелательны парча, атлас, тафта.

    Что надеть в офис? Рассмотрим два варианта развития событий: рабочий день в обычном ритме без продолжения или с выездом на банкет в другое место; новогодняя корпоративная вечеринка в родном офисе после завершения неотложных дел. В первом случае нарушение дресс-кода не предполагается, а создать праздничную обстановку помогут более эффектные, но в допустимых рамках, аксессуары, макияж, прическа. Достаточно надеть туфли на шпильке, яркую блузку под костюм, кокетливые украшения, уложить волосы по-новому, чуть смелее накрасить губы или глаза – новогодний образ готов.

    Рабочий день плавно перетекает в коллективный праздник – стоит надеть наряд не слишком вызывающий, но соответствующий духу торжества. Вечерние платья в офисе – моветон, да и Земляная Собака вас не поймет. А вот коктейльное в строгом стиле, изящный костюм яркого цвета, эффектный топ со струящимися брюками, юбкой в пол или мини будут вполне к месту.

    Хороший новогодний выбор – платье-футляр с крупной бижутерией или комплектом ювелирных украшений. Только исключите слишком облегающие фасоны и плотные ткани. Веселиться в них довольно проблематично, а встречать 2018 год нужно в хорошем настроении. 

    Не забудьте, что предстоит целый день провести на ногах, значит, обувь должна быть стильной, но удобной. Уделите внимание прическе и макияжу. Заплетите волосы в оригинальную косу, оставьте распущенными, небрежно взъерошьте короткую стрижку. Сделайте незаметный make up в песочных или прозрачных холодных тонах. Желтой Собаке по вкусу естественная красота.