Регистрация
  • Регистрация
  • Главная / Блог / Just be mine принял участие в благотворительном дне «Grand charity sale»

    Just be mine принял участие в благотворительном дне «Grand charity sale»

    21 апреля 2018 года Фонд помощи детям с малообеспеченных семей с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как чудо» организовал огромную распродажу.
    Благотворительный Фонд «Жизнь как чудо» оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени по всей России с 2009 года. За время работы поддержку получили более 500 маленьких подопечных из малообеспеченных семей, которые нуждаются в лечении и медицинском наблюдении. Фонд помогает с оплатой операций, послеоперационных обследований, реабилитации, медикаментов, транспортных расходов и других нужд. Если вы хотите сделать пожертвование Фонду, вы можете перейти по ссылке и сделать это любым удобным для вас способом http://kakchudo.ru/kak-pomoch/sdelat-pozhertvovanie.html.

    В Бальном зале отеля расположились многочисленные рейлы c российскими и мировыми брендами, стенды с украшением и аксессуарами, а также целый отдел обуви. Гостям распродажи были предложены новинки косметических брендов, услуги красоты от мастеров ведущих московских студий. Организаторы постарались сделать атмосферу максимально приятной для посетителей. Играла живая музыка, присутствовали аниматоры, которые развлекали не только детей но и всех присутствующих гостей, а в конце вечера был розыгрыш призов.

    В распродаже участвовали такие дизайнеры, как: The Wild, Ross Concept, Yana Dark, Adore Atellie, Yasya Minochkina, которые предоставили свои коллекции для благотворительности. На благотворительном дне были проданы почти все вещи дизайнеров.

    Так же Фонд поблагодарил JBM за участие в проекте и за огромный вклад в сборе пожертвований. Общая сумма составила 1 426 050 рублей, которая была направлена на программу «Помощь семье», цель которой – помощь подопечным Фонда, детям с тяжелыми заболеваниями печени.

    В свою очередь мы благодарим Фонд за приглашение в участии и мы с уверенностью заявляем, что еще не раз будем участвовать в подобных мероприятиях и с удовольствием ждем предложений на нашу почту info@justbemine.ru.